Чтобы не засорять лишний раз темы, я предлагаю модератору раздела отписываться тут - принята ли тренировка, какие есть замечания, что надо изменить?
Другие участники могут задать здесь свои вопросы или что-то предложить.
Ролевая игра по Naruto Shippuuden! |
|
|
Дорогие гости! №1) После регистрации на форуме нужно выбрать роль и заполнить анкету (в течении недели)!!! Здесь находится пример анкеты! Здесь оставляйте ваши заполненные анкеты! №2) После заполнения анкеты все участники должны пройти проверку!!! Проверка! Только после этой проверки вы сможете начать играть (если админ примет вас)!!! Здесь задавайте все свои вопросы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden! » Тренировки » Замечания, предложения и вопросы по поводу тренировок
Чтобы не засорять лишний раз темы, я предлагаю модератору раздела отписываться тут - принята ли тренировка, какие есть замечания, что надо изменить?
Другие участники могут задать здесь свои вопросы или что-то предложить.
Все молодцы! Хорошо потренировались!
В отсутствие Наруто, объявляю себя главным по Арене))) Кибе начисляется бонус в размере 9 дополнительных пунктов HP (итого 159), Тоби начисляется бонус в размере 3 дополнительных пунктов HP (итого не знаю сколько... зависит от того, сколько HP брать за точку отсчёта - хочешшь, можешь как у каге, только по-моему это будет довольно скучно). И анкеты себе напишите новые!
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden! » Тренировки » Замечания, предложения и вопросы по поводу тренировок