Придя в спортзал, Киба не стал долго раздумывать и сразу направился раздевалку. Быстро переодевшись он вышел в зал, сел на пол с бинтами в руках, затем ими он перемотал локти, кулаки и голени. Ц... Всё ещё болит, но тело надо закалять! Сел в позу лотоса, закрыл глаза. (Надо переходить на новый уровень контроля чакры.) Парень начал пропускать чакру во всему телу. Таким способом он искал те самые точки, наиболее подходящие для накопления чакры. Одну из таких точек он нашёл на правом предплечье. Не став искать другие точки он начал практиковать концентрацию в данной точке, чарка начала скапливаться в той точке. (Класс...) Резко потерял концентрацию. (Чёрт, отвлёкся... Так всё, щас серьёзно, праздновать потом буду! А если сделать так...) Вновь начал концентрироваться, он направил чакру к точке находящейся на правом предплечье, затем Киба будто тонкой нитью соединил эту точку со своим источником чакры. То есть он усовершенствовал данный способ, на этот раз ему не требовалось при каждом ударе собирать чакру в определённых точках, так как данной нитью они подпитывались из главного источника. При это чакра была более стабильна и уже не было того хаотического движение. Киба перестал посылать чакру в ту точку. Уф... Хороший способ буду его совершенствовать день за днём. Вновь стал пускать чакру по всему телу, вообщем искать другие точки. Киба нашёл ещё одну точку на левом предплечье, с ним он проделал тоже самое что и в первый раз с правым предплечье. Затем продолжил поиск точек, в позе лотоса Киба просидел более двух часов. Он нашёл все нужные ему точки. И с каждой из них испробовал тот способ, были успехи, но и помех было не мало. Киба добился своего, чакра более стабильна вела себя будто на автономном режиме подпитывала те точки из главного источника. Стал с пола, вышел на улицу. Такс... Я должен бегать около 2 часов. Засёк время и стал бегать во круг здания, солнце довольно сильно пекло. Но Киба продолжал бегать, в очередной раз пробегала мимо того места с которого стартовал. Он взял воду, немного выпил, а тем что осталось облил своё тело. Уф... Жара... (Надо держать дыхание...) Пробежав заданные им же 2 часа, зашёл в зал. Там он принял упор лёжа и стал отжиматься. Он не считал сколько раз он отжимался, он просто делал до предела, пока не свалился на пол. И так парень сделал 5 подходов. Затем Киба немного передохнул и пошёл к турнику. Он подтягивал по той же системе, то есть делал до предела и сделал так же 5 подходом. Спустя некоторое время Киба подошёл к бревну. Попробуем мой новый способ! Закрыл глаза сконцентрировал чакру в тех точка, соединил их тонкой нитью чакры с главным источником. Резко открыл глаза и стал практиковать удары, сначала наносил слабые удары затем по чуть чуть увеличивал их силу, от бревна летели щепки. Спустя 30 минут Киба бил со всей силы, день как раз подходил к концу так же как и его тренировка. Чёрт, тренировка подходит к концу... Надо заканчивать! Усилил поток чакры в каждую точку, спустя 10 минут Киба остановился. Перестал посылать чакру, оборвал нити чакры, затем бросил взгляд на бревно, точнее на то что от него осталось. Есть! Я крут! Довольно проговорил Киба, затем пошёл в раздевался, разделся, принял душ, отел чистую одежду и пошёл домой.